The Bacon Today

Dave Peterson, o dono do maravilhoso restaurante Corralitos Market & Sausage Company teve que chamar o corpo de bombeiros da cidade de Corralitos, Califórnia, para apagar o incêndio que queimou grande parte de seu estoque de bacon. Muito foi perdido, ocasionando uma tragédia de proporções grandiosas na história do bacon. Uma lástima para os amantes deste saboroso alimento que entope veias, artérias e poros com seu óleo e sua gordura trans saborosíssimas.

Esta e outras notícias de incrível relevância para o mundo dos alimentos suínos aguardam aqueles que entrarem no maravilhoso portal The Bacon Today.


Nele, várias notícias de todas as partes do mundo relacionadas ao consumo, uso e abuso do bacon são encontradas e escritas de uma forma não menos saborosa que o alimento homenageado. Além disso, o site possui uma loja incrível com praticamente tudo sobre bacon que temos no mercado, indo de uma simples fantasia da famosa refeição americana bacon com ovos a uma versão da icônica sopinha de tomate Campbell’s com sabor de bacon.

Se encantou com as maravilhas, as peripécias e a gama de opções que um simples pedaço de porco recheado com gordura e deliciosamente frito pode dar? Acesse o site e se divirta então, seu propensor a morrer de infarto logo, logo.

Hasta!

Obs: este post é dedicado ao meu amigo Tico, amante confesso desta maravilha da cozinha mundial.

1 Response to “The Bacon Today”


  1. 1 Tico 16/10/2008 às 5:38 PM

    Eu queria ser feito de bacon.


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