Camarão Frito

Camarão Frito
por Luiz Hygino

INGREDIENTES:
  • 200 g de camarão pequeno sem casca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de shoyu
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e a salsa.
  2. Mexa por 30 segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, e por último o molho shoyu.
  3. Tampe a frigideira e deixe refogando por 10 minutos.
  4. Tire a tampa e mexa bem.
  5. Deixe fritar até o camarão atingir uma cor dourada.
  6. Sirva com amor.

Qualquer dúvida, entre em contato comigo, que preparo esta receita a anos com muito sucesso.

2 Responses to “Camarão Frito”


  1. 1 Pedro 25/03/2008 às 3:09 AM

    É sete barbas?

  2. 2 Giovanna 25/03/2008 às 3:21 AM

    Me convida pra almoçar na sua casa e faz camarão e bolo de cenoura?


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




//twitter.do.caju

//twitter.do.hygino

//twitter.do.nico

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

//twitter.do.tico

//twitter.do.michel

//naftalina


%d blogueiros gostam disto: